Formule du héron à 17.00 €

A choisir dans le menu roseau

Entrée + plat +1 café

OuPlat + dessert+1café

Menu enfant (jusqu'à 12 ans) 9.00€

Filet de merlu au beurre blanc

Petits légumes du moment et riz basmati

Ou

Steak haché « façon bouchère » à cheval

Petits légumes du moment

Coupe de glaces ou sorbets (2 boules)

Ou

Ile flottante caramélisée

1 jus de fruit

 

 

Menu roseau à 24.00€

Mise en bouche

******

Au choix

Duo d’escargots farcis et cuisses de grenouilles en persillade

Salade de chèvre chaud, mizotte gratinée et préfou

Soupe de poissons maison, rouille, croutons, fromage râpé

6 huitres creuses n°3 sélection Jacky Puyo à l’Houmeau

******

Au choix

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

Filet de merlu de nos cotes, beurre blanc

Jambon de Vendée poêlé et ses mogettes de Vendée

Filet de perche aux pleurotes

Cuisse de canard en confit maison

******

Au choix

Nougat glacé au miel de Damvix et angélique, coulis de framboises

Crème brulée au kamok et sa cassonade

Profiteroles, sauce chocolat chaud

Ile flottante caramélisée et sa crème anglaise

Glaces ou sorbets 3 boules

 

 

Menu maraichin à 29.00 €

Mise en bouche

******

Au choix

Salade Gambillaise (escargots, écrevisses, saumon mariné, cabillaud fumé …)

Escargots « petits gris »  farcis maison au beurre aillé

Foie gras de canard mi-cuit maison et son chutney

Saumon d’écosse label rouge mariné au citron vert et aneth

9 huitres creuses n°3, sélection Jacky Puyo

*******

Au choix

Anguilles sauvages poêlées à l’ail et persil (suppl. 3.00€)

Duo anguilles et grenouilles en persillade

Filet de sandre à la plancha, beurre blanc

Aile de raie pochée, beurre noisette à l’échalote

Magret de canard doré au miel et gingembre

*******

Petit chèvre fermier de chez Emma, et sa salade

******

Dessert au choix dans notre carte